Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Извлечь выбранное значение (https://javascript.ru/forum/events/67202-izvlech-vybrannoe-znachenie.html)

AlexOk 03.02.2017 13:13

Извлечь выбранное значение
 
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Использую datatables jquery для отображения таблицы, там есть плагин для фильтрации по колонкам yadcf
плагин цепляется к div контейнеру (фактически просто отрисовывается select внутри div).

js
yadcf.init(oTable2, [{
      column_number: 2,
      filter_container_id: 'multi-table-filter'
    }]);


И html
<div id ="multi-table-filter"></div>


Как из javascript получить выбранное в выпадающем списке значение?
Спасибо!

рони 03.02.2017 14:14

AlexOk,
$("select","#multi-table-filter").val()

AlexOk 03.02.2017 15:33

Спасибо! Все работает.
Рони, будьте добры, подскажите как я могу oNchange на этот select повесить?
Вызов функции при change элемента

рони 03.02.2017 15:53

AlexOk,
после инициализации плагин, добавить
$("select","#multi-table-filter").on("change", function() {
   alert(this.value)
})

AlexOk 03.02.2017 16:18

Рони, спасибо большое


Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.