Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 13:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexOk Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexOk
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 20

Извлечь выбранное значение
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Использую datatables jquery для отображения таблицы, там есть плагин для фильтрации по колонкам yadcf
плагин цепляется к div контейнеру (фактически просто отрисовывается select внутри div).

js
yadcf.init(oTable2, [{
      column_number: 2,
      filter_container_id: 'multi-table-filter'
    }]);


И html
<div id ="multi-table-filter"></div>


Как из javascript получить выбранное в выпадающем списке значение?
Спасибо!

Последний раз редактировалось AlexOk, 03.02.2017 в 13:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 14:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AlexOk,
$("select","#multi-table-filter").val()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexOk Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexOk
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 20

Спасибо! Все работает.
Рони, будьте добры, подскажите как я могу oNchange на этот select повесить?
Вызов функции при change элемента
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

AlexOk,
после инициализации плагин, добавить
$("select","#multi-table-filter").on("change", function() {
   alert(this.value)
})
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 16:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexOk Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexOk
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 20

Рони, спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Как извлечь значение class'a? LungDesire Общие вопросы Javascript 2 19.08.2015 18:50
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как послать в аякс выбранное значение из списка? Hurray jQuery 3 28.02.2012 21:30
Извлечь значение параметра из location.search регулярным выражением? Бобр Общие вопросы Javascript 8 26.01.2010 01:01