Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Salvat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Salvat
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 98

Передать Var из одной функции в другую
Здравствуйте.
Подскажите как передать var messageId в функцию function tek_page(){
function tek_page(){
	
  alert(messageId);
        $.post('readcomm_user.php',{user_id:user_id,message_id:mess},function(data){ 
         
		if(data){
                     s="<div class='main_div'>"+data+"</div>";
                     $("#comm").html(s);
					 $('span[data-msg]').hide();
					 $('#main_div').hide();
                }else {
		     alert('Ошибка! Обратитесь к админу.');
		   }
                return false;
       })

   } 

$(document).ready(function(){
  $('.com_form').submit(function(messageId){
    var formID = this.id; //id формы
    var $form = $(this); // jquery объект формы
    var messageId = $form.data('message-id');
     com=$('.editor').html();
     if(com=="") { alert('Не заполнено поле ввода!');return false;}
	$.post('save.php',{message_id:messageId,comment:com,user_id:user_id},
	function(data){
	
		if (data=='ok'){
     
	 
             tek_page();
			
           }else {
             alert('Ошибка! Обратитесь к админу.');
           }
        return false;
	})
    //ajax ...
 
    return false;
  })
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 20:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Salvat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Salvat
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 98

разобрался.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2017, 22:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Держи нас в курсе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Iexplore'ом. deloputalo Events/DOM/Window 2 13.08.2015 06:55
Как ограничить id ArsenInvoker Элементы интерфейса 8 31.03.2015 18:39
Удаление одинаковых элементов массива Ваяс Events/DOM/Window 57 20.02.2014 15:31
При попытке передать в функцию переменную крошится скрипт feramount Общие вопросы Javascript 2 10.05.2011 14:37
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12