Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как вытащить элемент? (https://javascript.ru/forum/events/67622-kak-vytashhit-ehlement.html)

Nikolay37 27.02.2017 20:26

Как вытащить элемент?
 
Возник вопрос, связанный с сайтом: https://tradeskinsfast.com/

Дело состоит в том, что мне нужно как то вытащить значение Float, которое появляется при наведении мышкой на любой из объектов (скинов) в правом окошке. Некоторые из атрибутов можно вытащить с помощь команды inventory_bots.children[0] (тут уже не обязательно держать мышку на объекте)

При наведении мыши на объект, появляется новый <div> с классом = "popover fade bottom in", там то и содержится само значение Float

(Для того что бы все это проверить, просто наведите мышку на объект и в консоле пропишите значение Float объекта, к примеру 0.01.... и сами все поймете)

И опять же, каким образом вытащить данный элемент, я так понимаю javascript не может сам наводить мышку на объект, или я ошибаюсь?

рони 27.02.2017 20:54

Nikolay37,
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71232

Nikolay37 27.02.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445768)

большое спасибо!!!!!!

Nikolay37 27.02.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445768)

А можно пожалуйста поподробнее, я просто уже около часа пытаюсь поймать данный элемент. Нужно hover вешать на именно новосозданный элемент с блоком информации?

Nikolay37 27.02.2017 22:47

https://www.w3schools.com/bootstrap/...js_popover.asp

Так понимаю вот ответ на мой вопрос

рони 27.02.2017 23:08

Nikolay37,
это не hover, это jquery

Nikolay37 27.02.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445785)
Nikolay37,
это не hover, это jquery

Ну так да, через Jquery открываем тот элемент.
Через hover и прочие псевдоклассы ничего не получается

Nikolay37 27.02.2017 23:17

Я пытаюсь вешать hover и другие псевдоклассы на блок, который не скрыт, в нем воссоздается этот скрытый блок. В итоге ничего не происходит, он точно так же исчезает

рони 27.02.2017 23:33

Nikolay37,
вам же сказали что это функция создаёт информационный блок.

рони 27.02.2017 23:38

Nikolay37,
вам зачем этот Float?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.