Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

Нужна помощь профи
В общем, как изменить значение input но через браузерную строку, типа
javascript:document.getElementByid('test').value="13";

Например:
если вставить в строку браузера
javascript:alert(123);

то работает а тот что выше - нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 13:04
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 915

первый вариант не работает, потому что последнее (в данном случае единственное) выражение возвращает строку.
надо, чтобы возвращало undefined

сделай так:
javascript:document.getElementByid('test').value="13";void(0);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 13:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

спасибо, помогло

Последний раз редактировалось jonsinat2, 03.03.2017 в 16:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 22:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 21:02
Страницы на ajax. Нужна помощь профи!!! trafbek AJAX и COMET 0 19.04.2011 15:37
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17