Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndriyNNNNN Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndriyNNNNN
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 4

Работа с DOM JS
Есть список:
  • 1 Рівень
    • 2 Рівень
      • 3 Рівень
      • 3 Рівень
      • 3 Рівень
      • 3 Рівень
    • 2 Рівень
      • 3 Рівень
      • 3 Рівень
      • 3 Рівен
      ь
  • 1 Рівень
    • 2 Рівень
      • 3 Рівень
      • 3 Рівень
    • 2 Рівень
      • 3 Рівень

Нужно написать скрипт, который выдаляет елементы со списка. Если в елемента есть один дочерний елемент - удаление прикоащается.
Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 15:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от AndriyNNNNN
Помогите пожалуйста.
В чем заключается помощь? Полностью все сделать за тебя?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndriyNNNNN Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndriyNNNNN
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 4

Если можно, то да.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 16:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Для этого есть раздел "Работа"...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Беспрерывная работа js rusnire Events/DOM/Window 1 09.06.2015 00:41
Работа с датой на JS или jQuery Bond Общие вопросы Javascript 2 17.06.2013 19:40
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
работа с файлами JS demix Общие вопросы Javascript 1 19.02.2010 23:56