Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2017, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kogut1736 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kogut1736
 
Регистрация: 29.03.2017
Сообщений: 1

Помогите убрать прокрутку страницы при выполнении скрипта
Сделал простенький сайт, на котором тестировал изменение z-index на странице с помощью js.
Всё работает, но при выполнении функции вся страница пролистывается вверх. Как убрать этот эффект?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2017, 14:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kogut1736,
либо использовать кнопку а не ссылку, либо в ссылке убрать обработку по умолчанию.
https://learn.javascript.ru/default-browser-action
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить инфу из sessionStorage при выполнении определенных условий? ligisayan jQuery 1 26.06.2015 09:34
submit form при закрытие страницы djonA Общие вопросы Javascript 0 26.05.2013 00:49
Срабатывание скрипта в разные моменты при загрузки в разных браузерах VitalikPro Javascript под браузер 10 29.12.2011 18:24
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57