Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Парсер страницы (https://javascript.ru/forum/events/68672-parser-stranicy.html)

Nikolay37 01.05.2017 18:13

Парсер страницы
 
В одном из документов нарвался на такой текст:
permissions — здесь перечислен массив с разрешениями, мне нужно было только tabs.http и https нужен для ajax обмена с любыми сайтами

Так вот, в расширении в manifest указал в permissions 2 сайта: на который надо получить и с которого надо брать данные.

При отправке ajax запроса вылезает ошибка c: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Т.к. запрос кросс-доменный. Но разве permission не должен нам разрешать это действие?

Rise 02.05.2017 05:31

Nikolay37, должен, значит что-то не так делаешь, например, неправильно указаны patterns сайтов в permissions, или если сайт данных при запросе делает redirect на другие patterns, а они не указаны в permissions.

Nikolay37 02.05.2017 05:49

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 451414)
Nikolay37, должен, значит что-то не так делаешь, например, неправильно указаны patterns сайтов в permissions, или если сайт данных при запросе делает redirect на другие patterns, а они не указаны в permissions.

Большое спасибо, попробую указать абсолютно все типы https сайтов

Nikolay37 02.05.2017 08:55

Не, вообще ни в какую, указал все:
"permissions": [
		"https://*/*", 
		"http://*/*",
		"tabs"
  ]

А сайт все равно не дает доступ

Rise 02.05.2017 10:13

Nikolay37, "<all_urls>"

Nikolay37 02.05.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 451419)
Nikolay37, "<all_urls>"

Не, вообще никак. Тут походу дело в чем-то другом

Rise 02.05.2017 12:23

Nikolay37, ошибка поменялась или та же?

Nikolay37 02.05.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 451425)
Nikolay37, ошибка поменялась или та же?

та же

Rise 02.05.2017 12:56

Nikolay37, покажи полностью текст ошибки.

Nikolay37 02.05.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 451431)
Nikolay37, покажи полностью текст ошибки.

XMLHttpRequest cannot load https://opskins.com/?app=730_2&loc=s...20New)&sort=lh. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'https://cs.money' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 503.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.