Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2017, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Парсер страницы
В одном из документов нарвался на такой текст:
permissions — здесь перечислен массив с разрешениями, мне нужно было только tabs.http и https нужен для ajax обмена с любыми сайтами

Так вот, в расширении в manifest указал в permissions 2 сайта: на который надо получить и с которого надо брать данные.

При отправке ajax запроса вылезает ошибка c: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Т.к. запрос кросс-доменный. Но разве permission не должен нам разрешать это действие?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 05:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Nikolay37, должен, значит что-то не так делаешь, например, неправильно указаны patterns сайтов в permissions, или если сайт данных при запросе делает redirect на другие patterns, а они не указаны в permissions.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 05:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Nikolay37, должен, значит что-то не так делаешь, например, неправильно указаны patterns сайтов в permissions, или если сайт данных при запросе делает redirect на другие patterns, а они не указаны в permissions.
Большое спасибо, попробую указать абсолютно все типы https сайтов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 08:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Не, вообще ни в какую, указал все:
"permissions": [
		"https://*/*", 
		"http://*/*",
		"tabs"
  ]

А сайт все равно не дает доступ
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Nikolay37, "<all_urls>"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 12:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Nikolay37, "<all_urls>"
Не, вообще никак. Тут походу дело в чем-то другом
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Nikolay37, ошибка поменялась или та же?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Nikolay37, ошибка поменялась или та же?
та же
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 12:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Nikolay37, покажи полностью текст ошибки.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.05.2017, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikolay37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay37
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 65

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Nikolay37, покажи полностью текст ошибки.
XMLHttpRequest cannot load https://opskins.com/?app=730_2&loc=s...20New)&sort=lh. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'https://cs.money' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 503.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсер html страницы ViberSon jQuery 0 23.02.2016 04:00
Не сохраняет стиль страницы в cookie sana Events/DOM/Window 3 24.04.2015 12:02
Сохранение номера страницы в заголовке Nick1 Общие вопросы Javascript 1 18.01.2015 19:12
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55
Парсер html страницы -Lesnik- jQuery 3 02.11.2012 18:03