Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2009, 02:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrew_tl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrew_tl
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 3

Возможность добавления неограниченного количества блоков по клику
Если не затруднит подскажите как реализовать следующую задачу(возможно кто-то делал нечто подобное). необходимо,чтобы при нажатии на ссылку появлялся новый блок с формой( полностью дублирующий предидущий) и ссылка с функцией перемещалась в него,а номер поля увеличивался на еденицу
вот штмл
<div class="formfield">
   <div class="title">
   <strong>Поле 1</strong>
   <a onclick="return addField()" href="#">добавить адрес</a>
   </div>
        <div class="fw">
	<label>Улица:</label>
	<input class="text" type="text"/>
	</div>
	<div class="fw">
	<label>Город:</label>
	<select name="city" id="country">
	<option selected="selected">Select...</option>
	</select>
	</div>
</div>

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2009, 02:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
http://innerhtml.ru
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск