Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Закрытие браузера из скрипта (https://javascript.ru/forum/events/68817-zakrytie-brauzera-iz-skripta.html)

Калачев Сергей 11.05.2017 12:00

Закрытие браузера из скрипта
 
Всем привет. Известен ли кому нибудь способ закрыть браузер из скрипта? Мб через DOM/BOM используя location, или history? Ну тоесть способ, который не крашит браузер или не делает каких то нелегальных вещей(лазеек) которые пофиксят в новых версиях браузеров. Задание нужно сделать для курсов, говорят существует 2-3 способа легальных сделать это. Задание то сделал, но вот встрял именно на закрытии браузера при нажатии на кнопку

Nexus 11.05.2017 13:21

Можно закрыть дочернюю вкладку, закрыть сам браузер вряд ли получится.
Разрешите странице открывать новые кладки, иначе пример работать не будет.

var child_win=window.open();
if(child_win)
    setTimeout(function(){
        child_win.close();
    },2000);


Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.