Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 12:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Калачев Сергей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Калачев Сергей
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 1

Закрытие браузера из скрипта
Всем привет. Известен ли кому нибудь способ закрыть браузер из скрипта? Мб через DOM/BOM используя location, или history? Ну тоесть способ, который не крашит браузер или не делает каких то нелегальных вещей(лазеек) которые пофиксят в новых версиях браузеров. Задание нужно сделать для курсов, говорят существует 2-3 способа легальных сделать это. Задание то сделал, но вот встрял именно на закрытии браузера при нажатии на кнопку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,722

Можно закрыть дочернюю вкладку, закрыть сам браузер вряд ли получится.
Разрешите странице открывать новые кладки, иначе пример работать не будет.

var child_win=window.open();
if(child_win)
    setTimeout(function(){
        child_win.close();
    },2000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console Nyiann Javascript под браузер 3 07.02.2017 00:22
Происходит выполнение скрипта при реальном просмотре вкладки браузера skillful jQuery 0 11.08.2016 18:33
закрытие окна браузера, куда денется аякс? yriiarutiunian Общие вопросы Javascript 1 19.01.2015 11:32
Событие на закрытие окна браузера пользователем Stilus Events/DOM/Window 3 18.01.2014 00:42
Событие закрытие браузера ansi_str Javascript под браузер 1 13.07.2012 12:06