Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 12:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WhiteFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от WhiteFox
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 27

Передача результата функции jquery на другу страницу
Доброго времени суток, есть такой вопрос, на который не нашел ответа (или не понял). Написал калькулятор на одной странице, он должен отправлять значения input-ов в смету. Если смета находится в том же файле то все работает нормально, а если смета в другом файле, то функции уже не действуют, так как работают только на текущей странице. Выносить смету в другой файл надо из-за программы, которая делает из сметы pdf файл. wkhtmltopdf. Как можно передать результат функции с калькулятора на страницу сметы? Не знаю, какой код надо прикреплять, чтобы было понятнее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А отправкой формы почему нельзя?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WhiteFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от WhiteFox
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 27

Допустим я формой передам одно значения, а в функциях лежат вычисления и результаты, их тоже можно передать формой?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от WhiteFox
Допустим я формой передам одно значения
Формой можно передать значений, объем которых ограничивается только методом передачи.

Сообщение от WhiteFox
а в функциях лежат вычисления и результаты
Функция вообще-то должна только вычислять, а результат отображать для пользователя. Разве этот результат нельзя в ту же форму помещать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для WhiteFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от WhiteFox
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 27

Можно пример?)
$(".btn_next").click(function (){
		var guest = $(".s_data").val();
		$('.v_data').val(guest);
	});

Вот самая простая функция с калькулятора
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,315

Сообщение от WhiteFox
Можно пример?
Вот вариант передачи ГЕТ-параметра на другую страницу

$(".btn_next").click(function (){
	var guest = $(".s_data").val();
	top.location='http://mysite?prm='+guest;
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если .val(), это уже поле формы, зачем только из одного поля .s_data переписывать его в другое .v_data не совсем понятно.

Пример чего надо, если этого достаточно. Все просто - все что надо передать на сервер помещайте в поля формы, если надо то можно и в скрытые.

Никто кроме вас не знает чего вы считаете, и что нужно передать, а что гадать нет смысла.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

ksa,
проще готовую форму отослать без всяких формирований URL.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,315

laimas, х/з чего ТСу будет проще... Может в итоге он вообще запрос будет слать с той страницы...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну если калькулятор, то вопрос - что он считает? Наверное же по выбору каких-то параметров. А если так, то это тоже элементы формы. А если их как выбор пользователя тоже в итоговом документе нужно отразить наряду с результатом/результатами расчета, то зачем готовое к оправке перемещать в URL?

Пусть показывает что к чему, иначе...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача дополнительных аргументов при вызове функции James Brown Общие вопросы Javascript 1 05.09.2016 09:27
Передача переменных из eventListener`a другой функции Ch@r2411 Events/DOM/Window 3 20.07.2016 18:48
Передача в переменную результата работы функции vmetnev Общие вопросы Javascript 7 23.05.2016 14:14
передача в пост checkbox[on/off] в jquery dimiork Элементы интерфейса 5 15.12.2010 21:05
передача переменной из jQuery в PHP UpJump jQuery 3 03.11.2010 11:14