Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 14:45
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

передача переменной из jQuery в PHP
Собственно не получается передать переменную из jQuery в PHP при нажатии на кнопку.




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.3.min.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Untitled Document</title>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#run").click(function(){

$.get( 'q5.php', { a: '10'});

});
});


</script>
</head>
<body>
<div>
<?
$a = $_GET['a'];

echo $a;
?>
<input name="" type="button" id="run"/>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 18:16
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

а как ты узнаешь, что не удается передать если нигде не смотришь ответ от сервера? Вот из хэлпа:
$.get("test.cgi", { name: "John", time: "2pm" },
function(data){
alert("Data Loaded: " + data);
}
);
выведет ответ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 12:13
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

спс. уже разобрался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 12:14
Аватар для UpJump
Профессор
Отправить личное сообщение для UpJump Посмотреть профиль Найти все сообщения от UpJump
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 174

держи +
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача из php в javascript многострочной переменной smollvrn Общие вопросы Javascript 12 14.11.2010 20:38
Передача переменной из JS в PHP методом ajax skalka jQuery 7 28.08.2010 12:05
Передача переменной с JS в PHP и обратно kamushek Общие вопросы Javascript 2 22.08.2010 16:12
Передача переменной из jQuery в php vanicon jQuery 0 11.06.2010 18:00
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45