Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   передача переменной из jQuery в PHP (https://javascript.ru/forum/jquery/12772-peredacha-peremennojj-iz-jquery-v-php.html)

UpJump 02.11.2010 14:45

передача переменной из jQuery в PHP
 
Собственно не получается передать переменную из jQuery в PHP при нажатии на кнопку.:help:




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.3.min.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Untitled Document</title>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#run").click(function(){

$.get( 'q5.php', { a: '10'});

});
});


</script>
</head>
<body>
<div>
<?
$a = $_GET['a'];

echo $a;
?>
<input name="" type="button" id="run"/>
</div>
</body>
</html>

micscr 02.11.2010 18:16

а как ты узнаешь, что не удается передать если нигде не смотришь ответ от сервера? Вот из хэлпа:
$.get("test.cgi", { name: "John", time: "2pm" },
function(data){
alert("Data Loaded: " + data);
}
);
выведет ответ.

UpJump 03.11.2010 12:13

спс. уже разобрался

UpJump 03.11.2010 12:14

держи +


Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.