Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kamushek Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamushek
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22

Передача переменной с JS в PHP и обратно
Добрый день
<?
$name="Вася";
echo "dsfd";
?>
<script>var nume="<? echo $name; ?>"</script>
<input type="button" id="but"name="but" value="nagzatj" onclick="alert (nume)"; >

Почему не передаеться $ в js выдает в окне--<? echo $name; ?>?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 15:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для MikhailGirshberg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MikhailGirshberg
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 72

Делай так:
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
  </head>
  <body>
    <?
    $name="Вася";
    echo "dsfd";
    ?>
    <script type="text/javascript">var nume="<? echo $name; ?>"</script>
    <input type="button" id="but"name="but" value="nagzatj" onclick="alert (nume)"; >
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2010, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RobertoCavali Посмотреть профиль Найти все сообщения от RobertoCavali
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 11

Сообщение от kamushek Посмотреть сообщение
Добрый день
<?
$name="Вася";
echo "dsfd";
?>
<script>var nume="<? echo $name; ?>"</script>
<input type="button" id="but"name="but" value="nagzatj" onclick="alert (nume)"; >

Почему не передаеться $ в js выдает в окне--<? echo $name; ?>?
Более изящная констуркция <?= $name ?>
Более эффективно использовать json
То, что вместо вывода пишется код пхп, наталкивает на мысль, что пхп не обрабатывается.. возможно из-за отключенной поддержки short tags asp-style (php.ini phpinfo())
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменной в функцию из HTML тега A в $ CjEcho AJAX и COMET 2 28.07.2010 11:52
Суперглобальные PHP увидеть в JS Robox Общие вопросы Javascript 4 10.06.2010 15:49
Вызов PHP обработчика из JS Arfey Общие вопросы Javascript 15 07.06.2010 20:28
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
как php перменной присвоить значение переменной javascript? php_vasia Элементы интерфейса 4 04.05.2009 14:33