Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 16:48
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

Работа js +php без обновления страницы
Как сделать на js php mysql управление объектом с записением его координат в бд и без обновления страницы. Подскажите как правильно это реализовать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 17:37
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

AJAX
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 17:43
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

как правильно скомпоновать языки? не только же на аяксе писать? и еще вопросик...аякс с базой работает напрямую?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Аякса нет, есть JavaScript, который умеет делать запросы на сервер.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 18:00
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

как это аякса нет))) ну есть же)) можно пример обращения JS к Mysql
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 20:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Аякс-нету такого языка программирования.
поэтому и писать на нем нельзя.
Аякс-это набор технологий(JS,CSS,XML,...). в некотором роде его нету, потому что этими буквами обозначается совокупность того, что было еще до появления этого слова
и писать можно, используя те или иные технологии из этого списка.
А примеры есть на этом сайте. по 100 раз писать простейшие примеры никто не собирается.
Доработать примеры из статей до того, чтобы взаимодействовать с БД нетрудно.
ПРобуйте
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 22:18
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

ну я наверное плохо смотрел...такбы не писал в форум) ткните мне носовм в пример связи js с бд
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2009, 22:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/ajax
прямого кода как сделать связь с БД, там естественно нету, но если вы прочтете весь цикл статей, то вам не составит труда самому написать код
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 08:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Jekel
можно пример обращения JS к Mysql
JS работает в браузере, если бы браузер, а соответственно и JS, мог обратиться к вашей базе данных, тогда бы любой желающий мог бы к ней обратиться. Понимаете мысль?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.11.2009, 10:08
Аватар для Jekel
Профессор
Отправить личное сообщение для Jekel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jekel
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 257

даааамс, ну спасибо)) постараюсь чет сделать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка форм с помощиью php и js fizichello Общие вопросы Javascript 2 10.11.2009 03:31
Событие после обновления страницы ajax'ом kryzhovnik Events/DOM/Window 4 07.10.2009 22:32
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Перезагрузка страницы без потери Unknow Я не знаю javascript 5 08.06.2009 13:58
Автообновление <div> без перезагрузки страницы Antihrist AJAX и COMET 14 28.07.2008 06:06