Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2010, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dr_fucker Посмотреть профиль Найти все сообщения от dr_fucker
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1

Вопрос по работе с плагином Fancybox
Добрый день! У меня такая задача: на страницу нужно поместить 2 (или более) блока с различной информацией. Каждый блок состоит из двух частей: меню навигации и раздел с информацией; эти 2 пункта связаны якорями Пример расположен по адресу: http://sl-8.ru/uploads/fancybox/akciya.html
При нажатии на пункт меню выводится заданная информация, предыдущая скрывается. Дело в том, что код при написании ориентирован на нахождение всего одного блока с контентом на странице. Поэтому, при добавлении второго блока они связываются и при нажатии на любой пункт меню второй блок тянет одеяло на себя и первый остается без выведенной информации, и наоборот (попробуйте нажать на любой пункт меню - поймете, о чем идет речь). Помогите пожалуйста исправить ошибку в файле http://sl-8.ru/uploads/fancybox/main.js и сделать блоки независимыми друг от друга.

Прошу прощения за глупый вопрос, просто сделать это нужно очень быстро, а человека, знающего javascript хотя бы на среднем уровне, нет.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2010, 11:53
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Че то у тебя там совсем не клеится. Пишешь:
$(document).ready(function(){
    $('a.photos').fancybox();
	});

хотя в консоли я смотрю:
alert($('a.photos').length);// выведет ноль, т.е. таких элементов нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
вопрос о работе getElementById(id) gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 17.07.2009 07:23
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20