Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вопрос по работе с плагином Fancybox (https://javascript.ru/forum/jquery/12781-vopros-po-rabote-s-plaginom-fancybox.html)

dr_fucker 02.11.2010 21:08

Вопрос по работе с плагином Fancybox
 
Добрый день! У меня такая задача: на страницу нужно поместить 2 (или более) блока с различной информацией. Каждый блок состоит из двух частей: меню навигации и раздел с информацией; эти 2 пункта связаны якорями Пример расположен по адресу: http://sl-8.ru/uploads/fancybox/akciya.html
При нажатии на пункт меню выводится заданная информация, предыдущая скрывается. Дело в том, что код при написании ориентирован на нахождение всего одного блока с контентом на странице. Поэтому, при добавлении второго блока они связываются и при нажатии на любой пункт меню второй блок тянет одеяло на себя и первый остается без выведенной информации, и наоборот (попробуйте нажать на любой пункт меню - поймете, о чем идет речь). Помогите пожалуйста исправить ошибку в файле http://sl-8.ru/uploads/fancybox/main.js и сделать блоки независимыми друг от друга.

Прошу прощения за глупый вопрос, просто сделать это нужно очень быстро, а человека, знающего javascript хотя бы на среднем уровне, нет.
Заранее спасибо!

micscr 03.11.2010 11:53

Че то у тебя там совсем не клеится. Пишешь:
$(document).ready(function(){
    $('a.photos').fancybox();
	});

хотя в консоли я смотрю:
alert($('a.photos').length);// выведет ноль, т.е. таких элементов нет


Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.