Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 19:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для James Brown Посмотреть профиль Найти все сообщения от James Brown
 
Регистрация: 04.09.2016
Сообщений: 1

Передача дополнительных аргументов при вызове функции
Доброго времени суток

Есть такой вопрос, у нас имеется функция описанная ранее, которая принимает определенный набор аргументов:

function F(e) {...}

Существует ли в JavaScript возможность передать дополнительный аргумент этой функции при вызове? Что-то наподобие того как мы можем передать ей scope: F().bind(this), только в данном случае мне нужно сохранить scope исходный, и сделать что-то наподобие: F().addArgument(myArg: this) - что бы далее я мог внутри функции обращаться к новому аргументу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2016, 09:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от James Brown
Существует ли в JavaScript возможность передать дополнительный аргумент этой функции при вызове?
Даже больше!
Функции можно передавать сколько угодно параметров, не смотря есть они в ее "списке" или их нет совсем.
Все данные те будут доступны внутри функции. Используй массив arguments
Цитата:
В теле функции доступна специальная переменная arguments, которая содержит параметры и ссылку на объект, представляющий собой текущую функцию (в javascript функции - объекты класса Function):
http://javascript.ru/function-syntax
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменных из eventListener`a другой функции Ch@r2411 Events/DOM/Window 3 20.07.2016 18:48
Подставка текста в скрипт при его вызове awaro Общие вопросы Javascript 5 04.06.2015 08:35
вызов функции при закритти окна браузера zerofx Events/DOM/Window 4 14.05.2015 10:37
Автоматический вызов функции при загрузке страницы DVMade Элементы интерфейса 2 02.03.2015 21:25
Передача аргументом функции функцию Brainsss Общие вопросы Javascript 20 17.11.2014 16:12