Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 19:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DVMade Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVMade
 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 17

Автоматический вызов функции при загрузке страницы
Всем привет. в JS не силён абсолютно. Имеется скрипт диалоговых окон => Модальное окно появляется при нажатии на ссылку. Вот код:
окна:
<!-- Само окно -->
<div id="boxes">  
<div id="dialog_noti" class="window_z"> 
<div class="top"><a href="#" class="link close"/>Закрыть</a></div>
<div class="content_box">
Уведомление:
<center>
<div class="reg_wrap">'.$row['text'].'</div>
</center>
<table align="right"><tr>
<td valign="middle"><img src="../templates/images/reg_date.png" /></td><td class="general_text" valign="middle">'.$row['date'].'</td> 
<td valign="middle"><img src="../templates/images/log_date.png" /></td><td class="general_text" valign="middle">'.$row['time'].'</td>
</tr></table>
</div>
</div>
</div>

Код обработчика JS:
<script>
$(document).ready(function() {   
    $('button[name=modal]').click(function(e) {
    e.preventDefault();
    var id = $(this).attr('href');
    var maskHeight = $(document).height();
    var maskWidth = $(window).width();
    $('#mask').css({'width':maskWidth,'height':maskHeight});
    $('#mask').fadeIn(1000); 
    $('#mask').fadeTo("slow",0.8); 
    var winH = $(window).height();
    var winW = $(window).width();
    $(id).css('top',  winH/2-$(id).height()/2);
    $(id).css('left', winW/2-$(id).width()/2);
    $(id).fadeIn(2000); 
    });
    $('.window .close').click(function (e) { 
    e.preventDefault();
    $('#mask, .window').hide();
    }); 
    $('#mask').click(function () {
    $(this).hide();
    $('.window').hide();
    }); 
   });  
</script>


Т.е. ссылка для вызова этого окна должна иметь вид:
<a href="#dialog" name="modal">


Мне же нужно, что-бы окно появлялось автоматически при загрзке страницы, чтоб небыло необходимости нажимать на ссылку, как переделать этот скрипт? Помогите пожалуйтста.
P.S. Вопрос глупый знаю, но времени изучать JS - нет. Извиняюсь. Заранее спасибо всем, ответившим!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 20:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от DVMade
как переделать этот скрипт?
Пробуй так...

$(function() {   
    (function(){
		var id = $('button[name=modal]').attr('href');
		var maskHeight = $(document).height();
		var maskWidth = $(window).width();
		$('#mask').css({'width':maskWidth,'height':maskHeight});
		$('#mask').fadeIn(1000); 
		$('#mask').fadeTo("slow",0.8); 
		var winH = $(window).height();
		var winW = $(window).width();
		$(id).css('top',  winH/2-$(id).height()/2);
		$(id).css('left', winW/2-$(id).width()/2);
		$(id).fadeIn(2000); 
	})();
    $('.window .close').click(function (e) { 
		e.preventDefault();
		$('#mask, .window').hide();
    }); 
    $('#mask').click(function () {
		$(this).hide();
		$('.window').hide();
    }); 
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2015, 21:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DVMade Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVMade
 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 17

Спасибо большое! Все работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автосролл при загрузке страницы gam0ra Общие вопросы Javascript 11 27.02.2015 13:49
Как открыть модальное окно сразу при загрузке страницы dgabets jQuery 3 13.02.2012 21:03
Обрезать часть слов у всех <h3> при загрузке страницы swess Общие вопросы Javascript 9 14.01.2012 06:44
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57