Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost18
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 26

Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы
У меня есть функция resize_title_name которя меняет размер блока. Вызывается она так:
$(window).resize(function() {resize_title_name()});

Она срабатывет только когда я меняю размер страницы. Как мне сделать что бы она вызывалась еще и при загрузке страницы???
просто ниже дописать resize_title_name(); не выходит(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frost18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frost18
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 26

ой прошу прощения не в ту ветку написал
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(function(){
    $(window).resize(function() {
        resize_title_name()
    });
    resize_title_name();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции при загрузке страницы disallow jQuery 6 24.07.2012 15:19
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36
Подгрузка функции при загрузке страницы BorisBritva Элементы интерфейса 4 13.05.2010 21:59
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 22:02
Координаты DIV(объекта) при центровке и изменении свойств экрана andrys2007 Элементы интерфейса 1 10.03.2009 20:55