Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы (https://javascript.ru/forum/misc/21196-vyzov-vunkcii-pri-izmenenii-ehkrana-i-pri-zagruzke-stranicy.html)

frost18 31.08.2011 22:13

Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы
 
У меня есть функция resize_title_name которя меняет размер блока. Вызывается она так:
$(window).resize(function() {resize_title_name()});

Она срабатывет только когда я меняю размер страницы. Как мне сделать что бы она вызывалась еще и при загрузке страницы???
просто ниже дописать resize_title_name(); не выходит(

frost18 31.08.2011 22:14

ой прошу прощения не в ту ветку написал

devote 31.08.2011 22:28

$(function(){
    $(window).resize(function() {
        resize_title_name()
    });
    resize_title_name();
});


Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.