Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 20:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Автосролл при загрузке страницы
Ребята подскажите как сделать чтобы при формирование страницы в определеном блоке скролинг сразу опускался в низ чето у меня не как не выходит самому сделать))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 20:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от gam0ra
чето у меня не как не выходит самому сделать
Где тестовый пример?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

ksa,
Он простой просто в скрол топ добавляю цифру но потом блин она ваще застывает на месте и все)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2015, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

ksa,
Я вобще в JS не про) чисто так на 3 с - знаю)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 02:22
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

$('.block').animate({scrollTop:высотаблока},600)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2015, 21:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

AntonMs,
Она опускается и прилипает к низу(
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 02:47
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Сообщение от gam0ra
Она опускается и прилипает к низу(
А как нужно?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 06:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от gam0ra
Автосролл
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 07:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

elem.scrollTop = 9999;


Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.02.2015, 13:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для gam0ra Посмотреть профиль Найти все сообщения от gam0ra
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 65

Ruslan_xDD,
Неа не пашет(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка окна при загрузке страницы dexteron Общие вопросы Javascript 5 09.04.2015 19:08
Сделать вкладку активной при загрузке страницы kkolorid Элементы интерфейса 14 02.12.2014 15:36
при загрузке страницы видна постепенная загрузка фото imedia Элементы интерфейса 2 12.11.2014 17:30
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57