Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 15:42
Аватар для dexteron
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dexteron Посмотреть профиль Найти все сообщения от dexteron
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5

Прокрутка окна при загрузке страницы
Здравствуйте.
Меня беспокоит возможно и не сложный но для меня большой вопрос:
Как сделать, чтобы при загрузке страницы сайта она сразу перемещалась на определенное расстояние от верха окна браузера.
Кто знает, ответ напишите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 15:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dexteron
Как сделать, чтобы при загрузке страницы сайта она сразу перемещалась на определенное расстояние от верха окна браузера.
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
body,
html {
	height: 100%;
}
#container {
	height: 150%;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(window).load(function(){
	$(window).scrollTop(50);
});
</script>
</head>
<body>
<div id='container'>
	<div>1</div>
	<div>2</div>
	<div>3</div>
	<div>4</div>
	<div>5</div>
	<div>6</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 16:31
Аватар для dexteron
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dexteron Посмотреть профиль Найти все сообщения от dexteron
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5

Помогло, спасибо. А вот из файла jquery-latest.js можно как-то вырезать только то что нужно и сохранить на компьютере. Ну для того, чтобы он работал без подключения к интернету.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 16:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dexteron
А вот из файла jquery-latest.js можно как-то вырезать только то что нужно и сохранить на компьютере.
Аааа, вона ты про что спрашивал в ЛС. Просто скачай его с официального сайта
http://jquery.com/
и подлючай локально...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для doorlook Посмотреть профиль Найти все сообщения от doorlook
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 1

Добрый день, а как сделать плавный автоскролл на странице, что бы верхняя часть страницы плавно скрывалась вверх?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Castanel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castanel
 
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 1

Это та тема, которую мне нужно поднять.
Есть открывашка окна со страницы http://hhh.ui
function otkrytie("http://yyy.tr") {myWin= open()}

Как сделать, чтобы оно загрузилось прокрученным по горизонтали и вертикали к
<div class="sd">ЗЁ</div>

?
ЗЁ должно стать слева вверху окна. Страница http://yyy.tr совершенно сторонняя

Последний раз редактировалось Castanel, 09.04.2015 в 19:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена стилей страницы при изменении размера окна браузера goooooch Javascript под браузер 6 19.11.2011 18:49
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28
установить переменную сессии через ajax при загрузке страницы optik77 AJAX и COMET 3 02.06.2011 17:36
Увеличение окна браузера при загрузке Grendel Events/DOM/Window 11 13.05.2011 01:40
Подгрузка функции при загрузке страницы BorisBritva Элементы интерфейса 4 13.05.2010 21:59