Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Передача результата функции jquery на другу страницу (https://javascript.ru/forum/events/68818-peredacha-rezultata-funkcii-jquery-na-drugu-stranicu.html)

WhiteFox 11.05.2017 12:55

Передача результата функции jquery на другу страницу
 
Доброго времени суток, есть такой вопрос, на который не нашел ответа (или не понял). Написал калькулятор на одной странице, он должен отправлять значения input-ов в смету. Если смета находится в том же файле то все работает нормально, а если смета в другом файле, то функции уже не действуют, так как работают только на текущей странице. Выносить смету в другой файл надо из-за программы, которая делает из сметы pdf файл. wkhtmltopdf. Как можно передать результат функции с калькулятора на страницу сметы? Не знаю, какой код надо прикреплять, чтобы было понятнее.

laimas 11.05.2017 13:06

А отправкой формы почему нельзя?

WhiteFox 11.05.2017 13:08

Допустим я формой передам одно значения, а в функциях лежат вычисления и результаты, их тоже можно передать формой?

laimas 11.05.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от WhiteFox
Допустим я формой передам одно значения

Формой можно передать значений, объем которых ограничивается только методом передачи.

Цитата:

Сообщение от WhiteFox
а в функциях лежат вычисления и результаты

Функция вообще-то должна только вычислять, а результат отображать для пользователя. Разве этот результат нельзя в ту же форму помещать?

WhiteFox 11.05.2017 13:18

Можно пример?)
$(".btn_next").click(function (){
		var guest = $(".s_data").val();
		$('.v_data').val(guest);
	});

Вот самая простая функция с калькулятора

ksa 11.05.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от WhiteFox
Можно пример?

Вот вариант передачи ГЕТ-параметра на другую страницу

$(".btn_next").click(function (){
	var guest = $(".s_data").val();
	top.location='http://mysite?prm='+guest;
});

laimas 11.05.2017 13:30

Если .val(), это уже поле формы, зачем только из одного поля .s_data переписывать его в другое .v_data не совсем понятно.

Пример чего надо, если этого достаточно. Все просто - все что надо передать на сервер помещайте в поля формы, если надо то можно и в скрытые.

Никто кроме вас не знает чего вы считаете, и что нужно передать, а что гадать нет смысла.

laimas 11.05.2017 13:31

ksa,
проще готовую форму отослать без всяких формирований URL.

ksa 11.05.2017 13:34

laimas, х/з чего ТСу будет проще... Может в итоге он вообще запрос будет слать с той страницы...

laimas 11.05.2017 13:39

Ну если калькулятор, то вопрос - что он считает? Наверное же по выбору каких-то параметров. А если так, то это тоже элементы формы. А если их как выбор пользователя тоже в итоговом документе нужно отразить наряду с результатом/результатами расчета, то зачем готовое к оправке перемещать в URL?

Пусть показывает что к чему, иначе...


Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.