Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 00:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nyiann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyiann
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 5

Запуск скрипта во всех вкладках браузера через console
Здравствуйте, у меня появилась задача запустить один и тот же скрипт на всех вкладках браузера.

Подробнее:

У меня открыто 30+ одинаковых вкладок в Google Chrome и мне нужно в них запустить один и тот же скрипт в консоли.

Как это можно сделать?
С помощью расширения? Но как тогда создать его и именно чтобы запускал скрипт на каждой открытой вкладке или чтоб было сравнение по какой то переменной и запуск скрипта в console браузера.

Мм, или даже открывать уже заданные вкладки в браузере по определенным адресам, при запуске расширения или браузера

К примеру
http://site.site/q и запуск скрипта
http://site.site/w и запуск скрипта
http://site.site/e и запуск скрипта
http://site.site/r и запуск скрипта
http://site.site/t и запуск скрипта
И так далее к примеру 30 вкладок

Помогите или подскажите где почитать или изучить, ну или елси это уже где то реализовано..

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 08:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,119

Nyiann, в Firefox есть консоль браузера Ctrl+Shift+J
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 19:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nyiann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyiann
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 5

Rise, нет это то понятно

Меня интересует как это автоматизировать, я не хочу открывать вечно каждую вкладку и ctrl+shift+j тыкать и вставлять туда скрипты

Я знаю есть Tampermonkey Но к примеру скрипт на сайте vk.com попросту даже не показывает, а если зайти на другие сайты то там все работает..

Как можно сделать так чтобы к примеру в vk.com я не открывал консоль сам, а чтоб это сделал скрипт по событии когда к примеру юрл будет равен юрлу страницы, ну к примеру тупо проставить лайки в вк при открытии страницы новости, самое банальное, я не хочу вечно открывать консоль, написал код, нужно чтобы при заходе на страницу он сам выполнился

повторюсь попробовал Tampermonkey - рабоатет везде кроме сайтов таких как vk.com \ instagram.com\ google.com он даже попросту там не отображается чтоб включить..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2017, 23:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,119

Сообщение от Nyiann Посмотреть сообщение
я не хочу открывать вечно каждую вкладку и ctrl+shift+j тыкать и вставлять туда скрипты
Вынь Хром из головы, Ctrl+Shift+J это общая консоль браузера, а не та что у вкладок Ctrl+Shift+K
Сообщение от Nyiann Посмотреть сообщение
попробовал Tampermonkey - рабоатет везде кроме...
Firefox + Greasemonkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести значения id всех элементов страницы через пробел! Teamur Events/DOM/Window 4 13.02.2016 19:08
protractor дождаться всех запросов через $http FireVolkhov Angular.js 4 16.04.2014 09:43
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 17:41
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 05:00
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 17:27