Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exosteal Посмотреть профиль Найти все сообщения от exosteal
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 16

не скролит при display none
Суть такова: есть дивы с display: none, и кнопке задано click show div, но, хочу задать ей еще по клику чтобы скролил вниз, однако, не получается, т.е., как я понял, скрипт не видит, что появляется дополнительное место внизу когда div show, как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 15:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

exosteal,
где код?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 15:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exosteal Посмотреть профиль Найти все сообщения от exosteal
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 16

рони,https://jsfiddle.net/g3wh1uyw/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 15:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

exosteal,
$("personal_data") такого селектора не существует
$.scrollTo такого плагина нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exosteal Посмотреть профиль Найти все сообщения от exosteal
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 16

рони, Невнимательно немного написал, https://jsfiddle.net/g3wh1uyw/2/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 15:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

exosteal,
если остались проблемы, найдите кнопку javascript и устраните в разделе Frameworks & Extensions
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exosteal Посмотреть профиль Найти все сообщения от exosteal
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 16

рони, https://jsfiddle.net/g3wh1uyw/3/, все, устранил, теперь js работает, но описанная проблема имеется
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 16:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от exosteal
но описанная проблема имеется
в каком браузере?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exosteal Посмотреть профиль Найти все сообщения от exosteal
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 16

рони, google chrome, если нужная информация, то делаю через бутстрап вообще.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 16:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от exosteal
все, устранил, теперь js работает,
... без комментариев
https://jsfiddle.net/g3wh1uyw/4/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение прозрачности при клике AJIUK jQuery 8 09.03.2014 16:00
запуск и остановка скрипта при изменении правила display onuvidelsolnce Элементы интерфейса 9 03.02.2014 16:44
при нажатии на раздел меню поворачивается маркер Сергей545 Элементы интерфейса 5 08.12.2013 22:15
Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src vita1ii Events/DOM/Window 5 09.10.2013 13:49
Использование css свойства display для подменю Lex4e Общие вопросы Javascript 7 07.01.2010 22:02