Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Не применяется value к input (https://javascript.ru/forum/events/69271-ne-primenyaetsya-value-k-input.html)

jonsinat2 10.06.2017 12:42

Не применяется value к input
 
В общем есть input, я как обычно ввожу
document.getElementsByClassName("opaopa")[0].value=1

визуально оно применилось но только я жму кнопку отправить , оно пропадает и меняется на то что было до этого.

Т.с: инпут работает только когда сам пользователь вводит клавиатурой, а как сделать что бы ввести через js?


Смотрел на события, там событие "invalid"

laimas 10.06.2017 13:38

Код, включая и html, где?

jonsinat2 10.06.2017 13:58

ну как обычно без фреймов

laimas 10.06.2017 13:59

Очень содержательный ответ. )

jonsinat2 10.06.2017 14:00

а где они разве должны быть?) или вам ссылку надо скинуть?

laimas 10.06.2017 14:02

Не надо ссылки, нужен html-код формы и js-сценарий, в котором вы что-то творите с ее полями и с ней самой.

jonsinat2 10.06.2017 14:13

так сайт не мой, не знаю какой кусок скрипта нужен, возможно это?

laimas 10.06.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от jonsinat2
так сайт не мой

Цитата:

Сообщение от jonsinat2
В общем есть input, я как обычно ввожу
document.getElementsByClassName("opaopa")[0].value=1

И как тогда это совместить?

jonsinat2 10.06.2017 14:26

через консоль ввожу
document.getElementsByClassName("opaopa")[0].value=1

<div class="input-div"><input class="opaopa" value="10"></div>


сам код вроде такой(там много):
dispatchEvent: function(e, t) {
            if (m._enabled) {
                var n = o.getPooled(e, t);
                try {
                    p.batchedUpdates(i, n)
                } finally {
                    o.release(n)
                }
            }
        }

laimas 10.06.2017 14:30

Хакнуть желаете чужой сайт?


Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.