Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 12:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

Не применяется value к input
В общем есть input, я как обычно ввожу
document.getElementsByClassName("opaopa")[0].value=1

визуально оно применилось но только я жму кнопку отправить , оно пропадает и меняется на то что было до этого.

Т.с: инпут работает только когда сам пользователь вводит клавиатурой, а как сделать что бы ввести через js?


Смотрел на события, там событие "invalid"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Код, включая и html, где?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 13:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

ну как обычно без фреймов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Очень содержательный ответ. )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

а где они разве должны быть?) или вам ссылку надо скинуть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не надо ссылки, нужен html-код формы и js-сценарий, в котором вы что-то творите с ее полями и с ней самой.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 14:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

так сайт не мой, не знаю какой кусок скрипта нужен, возможно это?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 14:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от jonsinat2
так сайт не мой
Сообщение от jonsinat2
В общем есть input, я как обычно ввожу
document.getElementsByClassName("opaopa")[0].value=1
И как тогда это совместить?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 14:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jonsinat2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jonsinat2
 
Регистрация: 23.09.2016
Сообщений: 29

через консоль ввожу
document.getElementsByClassName("opaopa")[0].value=1

<div class="input-div"><input class="opaopa" value="10"></div>


сам код вроде такой(там много):
dispatchEvent: function(e, t) {
            if (m._enabled) {
                var n = o.getPooled(e, t);
                try {
                    p.batchedUpdates(i, n)
                } finally {
                    o.release(n)
                }
            }
        }
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.06.2017, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Хакнуть желаете чужой сайт?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name ami_moor jQuery 2 10.08.2016 17:02
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55