Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для ami_moor Посмотреть профиль Найти все сообщения от ami_moor
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 32

Динамическое копирование значения из input в input с одинаковыми атрибутами name
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста...
Задача такая:
На странице есть неизвестное количество input, у некоторых дублируются атрибут NAME, нужно сделать так, что бы при вводе в input дублирующему input с таким же NAME динамически добавлялся вводимое пользователем значение (т.е val) и наоборот.

Кусочек JQ который попыталась сделать
$("input").keyup(function() { 
    var valueInp = $(this).val();
    var nameInp = $(this).attr("name");
    
    // Поиск input с таким же NAME (Например на странице есть два input c атрибутами: name="user[mail]")
    //передача значения valueInp найденному повторному (т.е с таким же name) input 

});


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Spass Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spass
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 86

$('input[name="'+nameInp+'"]').not(this).val(valueInp);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 17:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для ami_moor Посмотреть профиль Найти все сообщения от ami_moor
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 32

Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
$('input[name="'+nameInp+'"]').not(this).val(valueInp);
Спасибо, работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множественные значения в input - ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Pb160 Events/DOM/Window 0 03.08.2015 12:29
Записать в один input значения нескольких input -=fluffy=- Элементы интерфейса 2 17.04.2014 17:40
Копирование числового значения из одного input в другой x2com jQuery 2 09.01.2013 17:13
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10