Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для x2com Посмотреть профиль Найти все сообщения от x2com
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 2

Копирование числового значения из одного input в другой
Приветствую!
Если небольшой калькулятор, в нем два инпута для чисел, задача стоит следующая: при вводе числа в один инпут он по мере ввода должен копироваться во второй рядом стоящий инпут.

Помогите, пожалуйста, примером.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 16:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<input type="text" id="inP-2" /><br /><br />
<input type="text" oninput="document.getElementById('inP-2').value=this.value;" onkeydown="document.getElementById('inP-2').value=this.value;" /> Тут пишем!

Последний раз редактировалось Deff, 09.01.2013 в 16:28.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2013, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для x2com Посмотреть профиль Найти все сообщения от x2com
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 2

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
<input type="text" id="inP-2" /><br /><br />
<input type="text" oninput="document.getElementById('inP-2').value=this.value;" onkeydown="document.getElementById('inP-2').value=this.value;" /> Тут пишем!
Благодарствую, то что нужно!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование текста из одного input в другой Эдди Элементы интерфейса 18 07.09.2015 13:30
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Сократить кол-во инпут до одного, динамически менять значения тега input Dikkiy jQuery 2 01.05.2012 02:33
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 13:18
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10