Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2017, 09:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для INSIDER73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от INSIDER73
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 48

Как дописать скрипт?
Есть такая структура

Код:
<div class="color-viewer-item">
        <img src="...." class="image" />
</div>
<div class="color-viewer-item">
        <img src="...." class="image" />
    </div>
<div class="color-viewer-item">
        <img src="...." class="image" />
    </div>
Есть скрипт который при клике по классу добавляет ему класс,если кликнуть еще раз этот класс убирается,проблема в том,что если кликнуть к примеру на первый color-viewer-item,ему добавится img-big ,но если так же кликнуть на второй color-viewer-item ,ему тоже добавится img-big,и получится каша,как сделать так,чтобы если кликнул к примеру на первый класс,ему присвоился класс из скрипта,а если затем кликнуть на второй класс,то у первого присвоеный класс убрался?

function asd() {
  $('.color-viewer-item').click(function () {
    if ($(this).hasClass('img-big')) {
      $(this).removeClass('img-big');
    } else {
       $(this).addClass('img-big');
     }
   })
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2017, 10:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

INSIDER73,
$(function() {
  var item = $('.color-viewer-item');
  item.on('click', function () {
    item.not($(this).toggleClass('img-big')).removeClass('img-big')
   })
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно поправить скрипт? Я не программист sergant Общие вопросы Javascript 0 15.11.2013 19:32
как составить скрипт автомат или как заменить форму вода Alastor Общие вопросы Javascript 7 28.10.2013 23:14
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Скрипт не хочет работать как надо в Хроме AlexZ Javascript под браузер 1 11.05.2012 11:34
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23