Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавить сss свойство не удаляя текущее (https://javascript.ru/forum/events/69514-dobavit-sss-svojjstvo-ne-udalyaya-tekushhee.html)

smart-create 29.06.2017 15:40

Добавить сss свойство не удаляя текущее
 
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как мне сделать следующее - есть стиль заданный атрибутом, например style="color:red". Дальше мне нужно скриптом (предпочтительно jq) добавить в этот же style еще одно свойство, что бы получилось например style="color:red; width:10px".

Простые методы не помогают:
$('.class').css('width', '10px');
$('.class').attr('style', 'width:10px');

Они сотрут color:red;. Подскажите как быть

ksa 29.06.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от smart-create
Простые методы не помогают:
$('.class').css('width', '10px');

Они сотрут color:red;.

Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
p {
	border: 1px solid
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('p').css('width', '100px');
});
</script>
</head>
<body>
<p style='color: red;'>Test</p>
</body>
</html>

Таки все работает... :D

smart-create 30.06.2017 23:02

Стыдно:(

Прошу прощения видимо облапошивая и когда тестировала 2 раза проверил метод $('.class').attr('style', 'width:10px')..., вместо того что нужно было..

Спасибо большое за помощь


Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.