Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 15:40
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

Добавить сss свойство не удаляя текущее
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как мне сделать следующее - есть стиль заданный атрибутом, например style="color:red". Дальше мне нужно скриптом (предпочтительно jq) добавить в этот же style еще одно свойство, что бы получилось например style="color:red; width:10px".

Простые методы не помогают:
$('.class').css('width', '10px');
$('.class').attr('style', 'width:10px');

Они сотрут color:red;. Подскажите как быть
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2017, 15:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от smart-create
Простые методы не помогают:
$('.class').css('width', '10px');

Они сотрут color:red;.
Бивас, тест! (с)

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
p {
	border: 1px solid
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('p').css('width', '100px');
});
</script>
</head>
<body>
<p style='color: red;'>Test</p>
</body>
</html>

Таки все работает...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2017, 23:02
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

Стыдно

Прошу прощения видимо облапошивая и когда тестировала 2 раза проверил метод $('.class').attr('style', 'width:10px')..., вместо того что нужно было..

Спасибо большое за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить текущее выделение в Range? Decode Элементы интерфейса 2 01.03.2016 21:19
Как добавить в обьект или массив динамически новое свойство ? asker Общие вопросы Javascript 2 05.08.2014 17:45
как добавить свойство объекта в объект в объекте ? %) mitiya Общие вопросы Javascript 1 07.10.2012 14:46
В ie6 внутрь createTextNode нельзя добавить свойство. КАК быть? aRpi Events/DOM/Window 1 01.11.2011 20:03