Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Как добавить текущее выделение в Range?
Собственно моя попытка:
<!doctype html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8" />
	<title></title>
	<!--<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>-->
</head>
<body>
	<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Omnis, alias cum voluptatem pariatur quisquam nemo minus quasi eum dolores distinctio saepe nam facilis esse quae vitae, eos sed a, sapiente.</p>

	<script>
		document.addEventListener('mouseup', function(event) {
			var sel = window.getSelection(), rng, elem;

			if ( event.which != 1 || !sel.toString().length ) return;

			elem = document.createElement('span');
			elem.style.backgroundColor = 'blue';

			rng = document.createRange();
			rng.setStart(sel.anchorNode, sel.anchorOffset);
			rng.setEnd(sel.focusNode, self.focusOffset);
			// rng.surroundContents(elem);

			console.log( rng.toString() )
		});
	</script>
</body>
</html>


Но в Range почему-то пустота...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 19:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Decode,
self строка 22
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

рони, точно, спс!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как добавить объект в панораму 360 с использованием Three.js? protexon Элементы интерфейса 0 28.10.2015 20:57
Как передать value из change jquery в range jquery? drkrol jQuery 13 08.09.2015 22:36
как добавить еще один селектор foxfor jQuery 1 29.05.2015 12:32
Как добавить атрибут к ссылке hell100 Общие вопросы Javascript 2 20.06.2012 16:51
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11