Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 19:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

Как передать value из change jquery в range jquery?
Здравствуйте.
<select name="what" id="what">
   <option name="raz" value="м²">Квартиру</option>
   <option name="raz" value="м²">Дом</option>
   <option name="raz" value="сотка">Земельный участок</option>
</select>

$("#what").change(function () {
var ra = $("#what").val();
})


$( "#slider-range" ).slider({
      range: true,
      min: 10,
      max: 120,
      values: [ 40, 60 ],
      step: 2,
    change: function(event, ui) {
        $( "#amount" ).val( ui.values[ 0 ] ) ;
        $( "#amount1" ).val( ui.values[ 1 ] ) ;
          },
    slide: function(event, ui) {
        $( "#amount" ).val( ui.values[ 0 ] );
        $( "#amount1" ).val( ui.values[ 1 ] );
          }
    }
  );


Меня интересуют $( "#amount" ).val( ui.values[ 0 ] ) ; строчки.
Как сделать, чтобы $( "#amount" ).val( ui.values[ 0 ] ) + ra ; работало?
Мне нужно вставить value из select в код slider range, но у меня ничего не выходит. Я так понимаю потому, что переменная ra не глобальная

jsfiddle.net/d9mhyftn
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 19:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

drkrol,
$( "#amount" ).val( ui.values[ 0 ] +$("#what").val() );
        $( "#amount1" ).val( ui.values[ 1 ]  +$("#what").val());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 19:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

Решено! Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 20:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

Не много не по теме)))
рони, каким еще способом можно отобразить ед. измерения (м2, сотка)? Я дурак забыл, что на почту будет отправляться значение value)))
Пришло письмо такого вида: сотка 40 сотка 60 сотка)))
А должно было: Земельный участок 40 сотка 60 сотка...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 20:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

drkrol,
http://jsfiddle.net/d9mhyftn/1/
$( "#amount" ).val( ui.values[ 0 ] + ["м²","м²","сотка"][$("#what")[0].selectedIndex] );
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 21:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

рони,
Что я могу для тебя сделать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 21:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от drkrol
40 сотка
как то не звучит может 40 соток
http://jsfiddle.net/d9mhyftn/2/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 21:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

рони,
я сразу поменял, а в примере так оставил. Надеюсь никто не будет покупать 1,2,3,4 сотки, а все будут покупать по 20 или 30 соток)))) Иначе как то не по-русски
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 21:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от drkrol
1,2,3,4 сотки
смотри пример в 7 посте
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 21:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

рони,
Вауууу! Почему я сразу ссылку не открыл?)))Я знал, что так можно, но думал, что это много строк кода... Я сейчас пока мучаюсь с этим change(). Жалко, что на офф. сайте jquery так мало примеров его использования. Пытаюсь 3й пункт (земельный участок) связать с
$( "#komnat" ).prop( "disabled", true );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин jQuery - как сгенерить событие? maxapet jQuery 1 31.08.2015 09:44
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Как передать элемент jquery в конструктор объекта? nip jQuery 5 09.10.2012 13:08
Как передать referrer в iframe через jQuery? Zippa jQuery 1 25.06.2011 14:39
JQUERY - как скачать данную библиотеку? Golovastik jQuery 7 06.03.2011 18:03