Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Скрипт работает только в Хроме
Добрый день , замучился разбираться, может кто что подскажет.
После нажатия кнопки купить, скрипт запускает модальное окно корзины.
В хроме всё работает, в других браузерах нет.
Не силён в Js, подскажите где копать.
http://energoclub.com.ua/product/izo...inyaya-0074838
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 18:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Может кто за вознаграждение поможет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 19:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

gorilas,
$('#cabinet-new .overview').height(windowHeight()-125+'px');
если это функция то где она?
чем заменить на js смотрите ниже https://learn.javascript.ru/metrics-window

или так попробуйте
$('#cabinet-new .overview').height($(window).height()-125+'px');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 23:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Так пока не совсем понял.
$('#cabinet-new .overview').height(windowHeight()-125+'px');
.
Здесь как я понял проблема такая, при нажатии на кнопку "купить" class=buy
запускается функция в ajax.js
/////Add to shop cart
$('.buy').live('click', function(){
    var id = $(this).attr('name');
    var amount = $('#cnt_'+id).val();
    var color = $('.color_select.selected').attr('id');

	if($(this).hasClass('buy_q'))
	{
		var sizes = $('#size'+id).val();
	}
	else{
		var sizes = $('.size_select.selected').attr('id');
	}

	if($('.color_select').length>0&&color==undefined)
	{
		$.stickr({note: 'Выберите цвет!', className: 'prev', 
position: {right:'42%',bottom:'60%'}, time: 1000, speed: 300});
	}
	else if($('.size_select').length>0&&sizes==undefined)
	{
		$.stickr({note: 'Выберите размер!', className: 'prev', 
position: {right:'42%',bottom:'60%'}, time: 1000, speed: 300});
	}
	else
	{
		var photo = $('#photo_basket').val();
        var dataString = 'id=' + id + '&amount=' + amount + '&color=' + color + '&size=' + sizes + '&photo=' + photo;
        $.ajax({type: "POST", url: "/ajax/orders/incart", data: dataString, dataType:"json", cache: false, success:
		function (data)
		{
			bascket();
			$('#count_bascket').html(data.count);
			$('#sum_bascket').html(data.total);
            $.stickr({note: 'Товар добавлен!', className: 'next', position: {right:'42%',bottom:'60%'}, time: 1000, speed: 300});
			$('#cart_content').html(data.content);
			$('#cart_popup').modal();
        }});
    }
});

Она добавляет товар в корзину, и выводит модальное окно корзины.
Код ответа сервера в Хроме
{"count":49,"total":"<span>1 024,21 <\/span> <font>\u0433\u0440\u043d.<\/font>","product":
[{"amount":"29","cart_id":"195","id":"4291","code":"\u041e\u0417\u041e\u041c","code1":"04-05-02-02",
[B]ОБРЕЗАНО[/B]


Ответ сервера в Мазила
<style>
	.debug_message{
		border:solid 1px #DEDEDE; 
		background:#EFEFEF;
		color:#222222;
		padding:4px;
	}
</style>
Mysql Error!{"count":0,"total":"<span>0,00 <\/span> <font>\u0433\u0440\u043d.<\/font>","product":[],"translate"
:{"sk
[B]ОБРЕЗАНО[/B]

В мазиле модальное окно не (появляется), и товар в корзину не добавляется.
Щас попробую найти строчку указанную вами, и исправлю на ваш код.
Спасибо за желание помочь !

Последний раз редактировалось gorilas, 19.08.2015 в 23:48.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 00:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

gorilas,
http://energoclub.com.ua/js/cabinet.js
6 строка
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 12:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Спасибо по пробывал , не помогло.
Вообще всё удалил в http://energoclub.com.ua/js/cabinet.js, проверил в хед , документ пуст, а корзина в Хроме работает ).
Я так понимаю cabinet.js к корзине не имеет никакого отношения.
Буду копатся дальше, спасибо за помощь.

Почистил куки в Хром, и корзина перестала работать в Хроме ))

Последний раз редактировалось gorilas, 20.08.2015 в 13:26.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 13:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

gorilas, строка 5 нарушает синтаксис и убивает http://energoclub.com.ua/js/ajax.js
function bascket1()
{
    $.ajax
    ({
	alert ("Фукциякорзина");
        type: "POST",
        url: "/ajax/orders/bascket",
        cache: false,
        success: function (html) {
            $("#basket_block").html(html);
        }
    });
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

alert ("ххххххх");

Это я уже вставляю вывод, смотрю стадии работы скрипта, ну как умею )))
На ноутбуке куки не чистил после смены сервера, там корзина работает, пытаюсь вьехать.
Если есть кто возьмётся за вознаграждения (разумное) помочь, буду рад.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 16:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,181

gorilas,
вы бы вернули всё как было первоначально и исправили только windowHeight() - потом триста раз почистили куки, глядишь бы оно и заработало.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Есть доступ к старому сервера (ничего не менялось), где по словам шефа всё работало (я не знаю прада или нет), так вот там тоже работает ток на ноуте, где не почищены куки ).
Может кто посоветует куда обратится за помощью.
Движок от Скилоджик, хрен где по нему инфу найдеш, а решать как-то надо.
Вам спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает на добавленные строки Гробовщик jQuery 2 20.02.2015 13:18
Работает только в IE yura_co Общие вопросы Javascript 5 28.03.2014 12:54
почему скрипт работает только в IE kletka Events/DOM/Window 4 20.01.2013 19:12
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32