Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 16:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

gorilas,
всё что мог написал выше
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.08.2015, 21:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Сообщение от рони
всё что мог написал выше
Спасибо за помощь, методом тыка разобрался, в куки не передовалась session_id, поэтому при нажатии на "купит" сервер не знал новый покупатель или страый.
Закоментировал три строчки в файле, и в масиве появился session_id.
Осталось разобратся зачем и что это за код.
////Auth form
			if(!isset($_SESSION['user_id']))$data['sign_in'] = $this->view->Render('sign_in.phtml', array('translate'=>$data['translate']));
			$data['feedback'] = $this->view->Render('feedback_modal.phtml', array('translate'=>$data['translate']));
			
			$where="";
			if(isset($_SESSION['user_id']))$where=", user_id='{$_SESSION['user_id']}'";
			
			//$data['cnt_compare'] = $this->db->row("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM compare WHERE session_id='{$_COOKIE['session_id']}'");
			//$data['cnt_view'] = $this->db->row("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM favorites WHERE type='1' AND session_id='{$_COOKIE['session_id']}' ".str_replace(', ',' OR ',$where)."");
			//$data['cnt_fav'] = $this->db->row("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM favorites WHERE type='0' AND session_id='{$_COOKIE['session_id']}' ".str_replace(', ',' OR ',$where)."");

Но вроде всё работает.
Ещё раз спасибо за помощь .
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 05:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от gorilas
Осталось разобратся зачем и что это за код.
Проверка пользователя - если не был авторизованный вход, пересылаем на страницу авторизации, иначе создается сессия с ID привязанная к пользователю и запоминается в базе.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.08.2015, 20:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Да типо того, уже разобрался, выше нашол кусок закометированый, на передачу ID в куки, снял всё заработало, вот зачем тут так намутили )
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.09.2015, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Друзья а подскажите по синтаксису, бьюс, а оно всё ошибка.
<script type="text/javascript">
      $(document).ready(function() {
         $("#my-menu").mmenu({
            currentItem: {
               // current item options
            }
         });
      });
   </script>

Надо запомнить активное меню.
Предлагуют туда вставить
True false

Вот что туда предлогают вставить

меня сбивают с толку двоеточеик в коде после currentItem:

Последний раз редактировалось gorilas, 06.09.2015 в 21:54.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.09.2015, 21:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Администратор удалите пожлуста.

Последний раз редактировалось gorilas, 06.09.2015 в 21:56.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 08.09.2015, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gorilas Посмотреть профиль Найти все сообщения от gorilas
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 23

Всё, спасибо разобрался )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает на добавленные строки Гробовщик jQuery 2 20.02.2015 13:18
Работает только в IE yura_co Общие вопросы Javascript 5 28.03.2014 13:54
почему скрипт работает только в IE kletka Events/DOM/Window 4 20.01.2013 20:12
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32