Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 12:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Скрипт не работает на добавленные строки
Доброго времени суток, дамы и господа.
КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ ВОПРОСА
Есть таблица из 3-х столбцов, в каждой ячейке находиться текстовое поле. Нажатием на ссылку (кнопку) надо добавлять в предпоследнюю строку таблицы аналогичную строку текстовыми полями (это работает). Когда мы пишем значение в текстовое поле во втором столбце, оно должно дублироваться в текстовое поле первого столбца в строку ниже.
ДЛИННАЯ ВЕРСИЯ ВОПРОСА
Есть у меня скрипт, который будет высчитывать маршрут от точки до точки. Исходная точка и конечная всегда одинаковые, а вот количество остановок может быть разным.
Вот HTML код.
Введите маршрут:
<table width="100%" id="myTable">
<tr>
<td>
Точка выезда
</td>
<td>
Точка прибытия
</td>
<td>
Длинна маршрута<br />(Расчитывается автоматически)
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="text" maxlength="225" size="40" value="Проспект какушкина, 177б к1" disabled />
</td>
<td>
<input type="text" maxlength="225" size="40" value="" class="adr_p" />
</td>
<td>
<input type="text" maxlength="225" size="20" value="" disabled/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="text" maxlength="225" size="40" value="" disabled/>
</td>
<td>
<input type="text" maxlength="225" size="40" value="Проспект какушкина, 177б к1" disabled />
</td>
<td>
<input type="text" maxlength="225" size="20" value="" disabled/>
</td>
</tr>
</table>
<input type="submit" value="Далее->" name="button">

Как видно из HTML кода есть таблица, в которой на данный момент 3 строки: одна в качестве заголовка, и две строки для расчёта расстояния, т.е. из пункта А в пункт В и обратно.
Но иногда из пункта А сначала нужно доехать до пункта И, а потом до пункта С
Соответственно уже будут 3 строки: A->B, B->C и С->A.
Строки добавляются по ссылке
<a href="javascript://" onclick="addRow('myTable');">Добавить строку</a>
function addRow() {
var adrr= $('#myTable tr').eq(-2).find('td:eq(1) input[type="text"]').val();    
var html='<tr><td><input type="text" maxlength="225" size="40" value="'+adrr+'" disabled /></td><td><input type="text" class="adr_p" maxlength="225" size="40" value="" /></td><td><input type="text" maxlength="225" size="20" value="" disabled/></td></tr>';    
$('#myTable tr').eq(-2).after(html);	
};

Скрипт добавляет строку в таблицу на предпоследнее место и автоматом прописывает значение "точки прибытия" в "точку отправления" строкой ниже.
Для более полной удобности я решил ещё повесить событие focusout, т.е. когда мы снимаем фокус с текстового поля с классом "adr_p" то его значение записывается в строку ниже в "точку отправления". С текстовым полем, которое выведено изначально скрипт работает, а вот с полями добавленными позже (нажатием на ссыль) скрипт работать отказываться...
$('.adr_p').focusout(function(){
var adr_d=$(this).val();
var row_d=$(this).parent('td').parent('tr').index();
row_d=row_d+1;
$('#myTable tr').eq(row_d).find('td:eq(0) input[type="text"]').val(adr_d); 
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 12:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Гробовщик,
$('#myTable').on('focusout', '.adr_p', function(){ далее по тексту
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2015, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

рони,
Спасибо, я как то даже и не подумал о, ".on"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 11:04
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
Скрипт не выполняется в IE. В остальных браузерах - все работает. tapak123 Internet Explorer 2 20.02.2013 23:06
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18