Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 02:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byvlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от byvlad
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 3

$_GET в jQuery
В общем у меня такой вопрос, нужно отредактировать готовый скрипт
$.post('/tools/upload.php?id='+$(this).attr('album_id'), dataArray[index], function(data) {

вот такой запрос
нужно на месте $(this).attr('album_id') сделать $_GET['id'] как в php, подправьте пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 02:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

сделать $_GET['id'] как в php

И как это в РНР? $_GET['id'] - это получение значения параметра id GET запроса.
Атрибут 'album_id' вашего объекта что имеет? И что получится можно же узнать, если явно не понятно:
alert('/tools/upload.php?id='+$('#id_вашего_объекта_или_иной_селектор_его_по_которому_можно_получить').attr('album_id'))


Что показывает? Это никак не $_GET['id'] как в php?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 03:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byvlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от byvlad
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 3

смотри
<!-- Область для перетаскивания -->
	<div id="drop-files" ondragover="return false">
		<p>Перетащите изображение сюда</p>
        <form id="frm">
        	<center><input type="file" class="btn btn-info" id="uploadbtn" multiple></center>
		</form>
	</div>

и вот мне нужно в js передать id фотоальбома, что бы пошел правильный запрос к upload.php
а его id хранится в $_GET['id']

Последний раз редактировалось byvlad, 21.02.2015 в 03:09.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 03:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Нет никакого GET, есть только текущий url. Из него и следует вытягивать id вручную.
location.search.match(/[?&]id=([^&]*)/)[1]
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byvlad Посмотреть профиль Найти все сообщения от byvlad
 
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 3

Отлично, спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16