Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 18:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

Конфликт jquery
подскажите пожалуйста как переделать скрипт ?
Дело в том что на сайте используется prototype если я удаляю ссылку на файл либо
переношу ее и ставлю самой первой перед тем где объявлены скрипты на jquery мой скрипт начинает работать, если я переношу ссылку на prototype то не работает
<script type="text/javascript">
$( document ).ready(function( $ ) {
$('.slideshow').cycle({
fx: 'fade'
});
});
  </script>
<style type="text/css">
.slideshow {

width: 728px;
height: 90px;

}
   </style>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 19:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Предупреждение конфликтов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 19:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

<script type="text/javascript">
[B]jQuery.noConflict();[/B]
jQuery(document).ready(function($) {


jQuery('.slideshow').cycle({
fx: 'fade'

});
});
</script>


Я что то не так наверно делаю (
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 19:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

Заработало вот так
всем спасибо.
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict( true );
jQuery(document).ready(function($) {

jQuery.noConflict( true );
$('.slideshow').cycle({
fx: 'fade'

});
});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery конфликт между версиями zurasan Элементы интерфейса 2 19.12.2012 15:12
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт с jquery stvord Элементы интерфейса 3 01.09.2011 22:33
Конфликт AJAX и Jquery Кирюха =) AJAX и COMET 15 08.08.2011 13:36
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03