Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex60070 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex60070
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 2

Jquery Добавление html страницы с таймером
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с проблемой. Я хочу добавить несколько таймеров обратного отсчета, сделанных в этом сервисе http://e-timer.ru/, на одну php страницу. При добавлении 2 таймеров они работают некорректно. Я решил сделать для каждого из них отдельную html страницу(clock1.html, clock2.html и т.д) и с помощью jquery добавить их в разные div-ы на сайте. В общем, задумку вы поняли. Так вот, по отдельности эти страницы работают, но на страницу index.php не добавляются. Если вместо скрипта с часами на странице clock1.html поставить какой-то текст, он появляется на index.php. То есть, jquery работает корректно, но почему часы не работают? Помогите решить проблему, очень надо! Вот, собственно, код:
index.php
<html>
<head>

<title>TEST</title>
   <meta charset="utf-8">
   <link href="style.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script> 
<script>
$(document).ready(function(){
$('#here').load("clock1.html");
});
</script>


<div id="here"></div>

</body>
</html>



clock1.html(сгенерированный на сайте таймера код)
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
<script src="http://e-timer.ru/js/etimer.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
jQuery(".eTimer").eTimer({
etType: 0, etDate: "23.02.2015.0.0", etTitleText: "До окончания акции осталось:", etTitleSize: 20, etShowSign: 1, etSep: ":", etFontFamily: "Trebuchet MS", etTextColor: "#a3a3a3", etPaddingTB: 15, etPaddingLR: 15, etBackground: "#333333", etBorderSize: 0, etBorderRadius: 2, etBorderColor: "white", etShadow: " 0px 0px 10px 0px #333333", etLastUnit: 4, etNumberFontFamily: "Impact", etNumberSize: 35, etNumberColor: "white", etNumberPaddingTB: 0, etNumberPaddingLR: 8, etNumberBackground: "#11abb0", etNumberBorderSize: 0, etNumberBorderRadius: 5, etNumberBorderColor: "white", etNumberShadow: "inset 0px 0px 10px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5)"
});
});
</script>
<div class="eTimer"></div>
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 15:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ты чудишь конкретно. Как такое вообще в голову может придти?

<!--ДОКТАЙП ТО НЕ ЗАБЫЛ????-->
<html>
<head>
 
<title>TEST</title>
   <meta charset="utf-8">
   <link href="style.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://e-timer.ru/js/etimer.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
    $(".eTimer1").eTimer({etType: 0, etDate: "23.02.2015.0.0", etTitleText: "До окончания акции осталось:"});
    $(".eTimer2").eTimer({etType: 0, etDate: "23.03.2015.0.0", etTitleText: "До окончания акции осталось:"});
});
</script>
 
 
<div class="eTimer1"></div>
<div class="eTimer2"></div>
 
</body>
</html>
__________________
В личку только с интересными предложениями

Последний раз редактировалось danik.js, 22.02.2015 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex60070 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex60070
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 2

Спасибо огромное! Я серьезно чудак Учусь пока что, так что не сообразил сначала
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 html страницы Dark19 Общие вопросы Javascript 11 12.09.2014 20:38
редактор html или bb кодов на jquery gaserge Общие вопросы Javascript 15 28.08.2011 01:39
Выделение HTML кода в Jquery Rinas jQuery 1 22.06.2011 09:35
jquery распарсить xml выдрать html и вставить kukrinikson Javascript под браузер 0 30.05.2011 17:15
Добавление нужного css-файла в html страницу в зависимости от ширины окна браузера UglyDemon Общие вопросы Javascript 1 24.12.2010 10:30