Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 15:04
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

JQUERY - как скачать данную библиотеку?
http://docs.jquery.com/Downloading_j...urrent_Release
Хочу скачать библиотеку.
1.5.1 (Release Notes)
Minified, Uncompressed
Documentation: Changelog

При нажатии на этйо ссылке, в браузере просто отображается код, но файла js, не могу скачать ,чтоб потом подключить его в свой код хтмл.
Как скачать?

Дело в том, что если правой кнопкой мыши клацнуть по ссылке и выбрать сохранить как, выбрав все файлы, и назвав jquery.js, а потом сохранить, я этот файл открыть никак не могу, так открыть как открываю созданный мною файл js с кодом.

Немного сомневаюсь, правильно ли я сохранил, вот как сохранил, что-то открыл код через блокнот, глянул его, там один ксс и программирования помимо не вижу внутри библиотеки.
Гляньте это вот эта библиотека JQUERY?

http://www.sharemania.ru/0258552
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 15:14
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Golovastik, все ваши проблемы берутся из воздуха. Не в обиду, но голова нужна не только для того чтобы в нее есть!
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

Голова не нужна была только главному герою рассказа «Всадник без головы», но зато она была у его умной лошади. Простому смертному без головы – только в прорубь. 

Президенту она нужна, чтобы править целой страной и думать о предстоящих выборах на собственный пост. 

Министрам – изощряться в составлении путанных указов, чтобы облегчить жизнь президента и себе. 

Бизнесменам – пробивать свой бизнес и стены, возникающие постоянно на пути к своему благосостоянию. 

Налоговой инспекции – для поисков хитроумных лазеек нерадивых налогоплательщиков. 

Мафии – для контрольного выстрела. 

Бандитам - выбивать зубы противникам, обеспечивая работой протезистов. 

Служителям церкви – прикидывать в уме разницу от суммы пожертвовавших на строительство очередного храма и личной дачи. 

Врачам - качать методично на манер китайских болванчиков. 

Больным - страдать от мигрени и бессонницы. 

Алкоголикам – прислушиваться с похмелья к тяжелому скрипу неповоротливых мозгов. 

Молодым – вертеть во все стороны в поисках счастья. 

Ветеранам – склонять в минуту молчания из уважения к павшим героям за это счастье. 

Влюбленным – терять ее от безрассудной любви. 

Тинэйджерам – чтобы было на что напялить кепку и наушники. 

Детям – для ласки матери и подзатыльника от отца. 

Верующим – отбивать земные поклоны Всевышнему. 

Всевышнему - ломать ее, чтобы воздать всем по заслугам. 

Писателям - сочинять истории о всех и для всех, у кого есть на плечах думающая голова.

Последний раз редактировалось monolithed, 06.03.2011 в 15:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 15:36
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Да нет, я всё сделал как положено, но хотел ещё раз удостоверится. эту ли я библиотку скачал или может не то что-то, чтоб пользоваться данным фраемворком и правильно ли я скачал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 16:55
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Скачал вот здесь: http://code.jquery.com/jquery-1.5.1.js

Это что вся библиотека про которую так весь интернет пишет содержит всего 8316 строк кода?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 17:37
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Сообщение от Golovastik Посмотреть сообщение
содержит всего 8316 строк кода?
А вам что, мало?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 17:40
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Да нет, просто так описывали вроде бомба какая-то, а это просто код джаваскрипт с функциями. Чувак просто выдумал функции, а мы их вызываем, подключив их в свой код хтмл, <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script> Я прост думал что там что-то не обычное.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 17:43
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Все новички как правило так думают сначала, стоит просто запомнить что JQUERY написана на чистом JS.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.03.2011, 18:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Golovastik
а это просто код джаваскрипт с функциями
практически любая библиотека - это набор функций.
Сообщение от Golovastik
Чувак просто выдумал функции
кто вам мешает выдумать свои функции?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Как написать это в jQuery Serg_pnz jQuery 4 28.10.2010 11:54
IE не подключает библиотеку jQuery Achilles Internet Explorer 5 03.06.2010 14:43
Как скачать с сайта онлайн-игру (флэш) Алексис Общие вопросы Javascript 1 14.02.2009 22:35
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42