Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 10:31
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Как написать это в jQuery
var GoImg = function() {
	alert('123')
}
GoImg.delay(1500);


Как в jQuery сие описывается?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 10:54
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

$(document).ready(function(){

var GoImg = function() {
	alert('123')
}

$(GoImg).delay(3500);

});

Вроде работает, но нет задержки...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 11:01
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

var GoImg = function() {
	alert('123')
}

setTimeout(function () {
	$(GoImg);
}, 2500);


Простите за флуд, разобрался.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 11:01
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

можно еще сократить:

setTimeout(function(){
   alert('123');
}, 2500);

Последний раз редактировалось monolithed, 28.10.2010 в 11:04.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 11:54
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Не, эта функция еще на клике нужна. Мутил что бы код поменьше таскать.
Вот что получилось в первом приближении

var GoImg = function() {
	jQuery.ajax({
	    type: 'POST',
		url: 'ajaxform/captchaimg.php',
		success: function(msg){
			$('#spanimg').html(msg);
	    }
	}); 
}

setTimeout(function () {
	$(GoImg);
}, 2500); 

$("#noimg").click(function () {  
	$(GoImg);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Как вставить что-то во фрейм использую jquery? InviS jQuery 12 11.10.2010 12:23
Есть программа прокручивающая фотографии как это делает IPad Каупервудик Элементы интерфейса 9 29.09.2010 15:46
Как написать свой чат mycoding Оффтопик 2 14.08.2010 21:51
jquery поиск как на lastfm.ru tenterro jQuery 1 26.02.2010 19:11