Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 13:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenyan
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 9

Не работает функция из подключаемого файла
Здравствуйте!
Возможно я задаю очень простой вопрос, и просто сам чего то не понимаю, но все же.
Почему так работает функция showorhide():
<HTML>
<HEAD><TITLE>SYSTEM</title>
<LINK REL="STYLESHEET" TYPE="text/css" HREF="css/style.css">
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.jeditable.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/scripts.js" type="text/javascript"></script>
<script>
function ShowOrHide(){
	var	infodiv = $("#info");
    var infocss = infodiv.css('display');
    if(infocss == 'none'){
    	infodiv.fadeIn(400);
    	infodiv.css({display:'block'});
    }else{
    	infodiv.fadeOut(400);
    	infodiv.css({display:'none'});
    }
}
</script>
</head>
<body>
<div id="clicker" onClick="ShowOrHide();"><a href="#">Click</a></div><BR>
<div id="info" style="display:none;">
display this
</div>
</body>
</html>

А если запихнуть эту функцию в подключаемый файл scripts.js, получается ошибка как будто функция не описана.
<HTML>
<HEAD><TITLE>SYSTEM</title>
<LINK REL="STYLESHEET" TYPE="text/css" HREF="css/style.css">
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.jeditable.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/scripts.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<div id="clicker" onClick="ShowOrHide();"><a href="#">Click</a></div><BR>
<div id="info" style="display:none;">
display this
</div>
</body>
</html>


scripts.js:

function ShowOrHide(){
	var	infodiv = $("#info");
    var infocss = infodiv.css('display');
    if(infocss == 'none'){
    	infodiv.fadeIn(400);
    	infodiv.css({display:'block'});
    }else{
    	infodiv.fadeOut(400);
    	infodiv.css({display:'none'});
    }
}


Пожалуйста, укажите что я делаю не так?? =))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 13:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

гляньте через фаербаг
телепаты в отпуске
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenyan
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 9

что то не совсем втыкаю как смотреть через фаербаг, единственно что так же очень странно, что если впихнуть в файл scripts.js функцию alert:
alert("A");
function ShowOrHide(){
	var	infodiv = $("#info");
    var infocss = infodiv.css('display');
    if(infocss == 'none'){
    	infodiv.fadeIn('slow');
    	infodiv.css({display:'block'});
    }else{
    	infodiv.fadeOut('slow');
    	//infodiv.css({display:'none'});
    }
}

то alert - работает, а все остальное так же нет =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2010, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgenyan Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgenyan
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 9

так. все. каким-то таинственным образом все заработало ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает корректно загрузка файла в IE rroman Javascript под браузер 0 08.10.2010 19:12
Mootools функция periodical не работает по id Jumong Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 16:42
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01