Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для foxfor Посмотреть профиль Найти все сообщения от foxfor
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 2

как добавить еще один селектор
Здравствуйте.
Подскажите как в код добавить еще один селектор чтобы все работало
Смысл в том, чтобы при наведении курсора на #logo для #smile и #smile_1 применялся новый класс. Как в скрипт добавить #smile_1?
Скрипт:
$(function(){
    $("#logo").mouseover(function(){
        $(this).find("#smile").removeClass("smile_default").addClass("smile_hover");
    });
    $("#logo").mouseout(function(){
        $(this).find("#smile").removeClass("smile_hover").addClass("smile_default");
    });
    
});


Разметка:
<div class="header_bg">
    <a href="#">
        <div id="logo">
            <div id="smile"></div><div id="smile_1"></div>
        </div>
    </a>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2015, 12:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

foxfor,
через запятую или через add
$(this).find("#smile, #smile_1")

или
$("#smile, #smile_1", this)

или
$(this).find("#smile").add($("#smile_1",this))

или
$(">",this)

или
$(this).children()

или просто
$("#smile, #smile_1")
так как id недолжно повторятся на странице

Последний раз редактировалось рони, 29.05.2015 в 12:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11