Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для smegol Посмотреть профиль Найти все сообщения от smegol
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 40

jQuery UI - при наведенной мыши не прекращается анимация (FireFox, IE)
Добрый день,
При наведении мыши на элемент по задумке он должен один раз подняться вверх и опустится вниз - в Crome и Opera так и происходит, в IE и Mozzila он продолжает дергаться вверх-вниз пока на нем находится мышь.

Версия jQuery UI - v1.9.1
Версия jQuery1.8.3.min
Шаблон делается под Wordpress
Живой пример http://nefar.ua-ix.biz/raboty/

Подскажите пожалуйста как это можно исправить?

JS
$(document).ready(function(){
	$('#nav-site li').mouseenter(function(){
		if(!$(this).hasClass('current-menu-item')){
			$(this).children().effect('bounce', {
				direction: 'up',
				distance: 14,
				times: 1
				}, 300);
		}
	});
});


HTML
<ul id="menu-top" class="nav-menu">
	<li>
		<a href="#">Элемент</a>
	</li>
</ul>


CSS
#nav-site ul{
  position: relative;
  left: 50px;
  top: 2px;
  font-size: 0pt;
}

#nav-site li{
  display: inline-block;
  border-radius: 0 0 10px 10px;
  box-shadow: 0 3px 10px #bdc2c7 inset;
  background: #fefefe;
  margin: 0 1px;
  border-bottom: 2px #d3d3d4 solid;
  border-top: 1px #b4b9be solid;
  float: left;
}

#nav-site li a:hover,
#nav-site li.current-menu-item > a{
  height: 54px;
  display: table-cell;
  vertical-align: middle;
  padding: 0;
}

#nav-site li a{
  width: 130px;
  height: 33px;
  text-align: center;
  display: inline-block;
  font-size: 14pt;
  padding: 10px 0 0 0;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 19:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

smegol,
effect добавляет свой элемент, в котором и происходит анимация, фокус элемент теряет анимация прошла фокус на элементе снова происходит mouseenter ... бери мочало начинай сначала ... можно заменить на css анимацию - но это к знатокам дизайнерам. глюк во всех браузерах просто не очень заметен в некоторых.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2015, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для smegol Посмотреть профиль Найти все сообщения от smegol
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 40

Спасибо, буду делать без jQuery UI.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery не отрабатывает событие hover out при использовании беспроводной мыши F_Z_14 jQuery 1 09.10.2012 10:32
При наведении на ссылку меняется картинка ucoz (jquery) pelimeshki jQuery 2 13.01.2012 01:53
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43