Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ecSpl01t Посмотреть профиль Найти все сообщения от ecSpl01t
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 18

стол и объекты
Доброго времени суток!
Нужна помощь в создании стола и объектов на грани стола (пользователей).
Нужно нарисовать стол, прикрепить пользователей и написать функцию движения этих объектов( пользователей ) по грани стола.
Например пользователь, который находится сверху нужно опустить на место пользователя который внизу, поменять местами, но это как бы анимацию сделать.
Но, чтобы объекты пользователей при перемещении были лицом прямо..

Не знаю в чем лучше сделать, canvas or css. Сам стол и пользователей в canvas сделал, а дальше не знаю что делать..

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 16:58
Аватар для destus
Профессор
Отправить личное сообщение для destus Посмотреть профиль Найти все сообщения от destus
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1,207

Цитата:
Сам стол и пользователей в canvas сделал, а дальше не знаю что делать..
Создать некий абстрактный массив всех пользователей. Положение каждого пользователя однозначно задается его координатами (x,y) на канвасе. Раз стол фиксированных размеров, то проблем собственно больше нет. Осталось менять координаты всех пользователей по некому закону и вызывать функцию перерисовки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2016, 21:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ecSpl01t Посмотреть профиль Найти все сообщения от ecSpl01t
 
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 18

а можно небольшой пример ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить объекты select D_Sergeevich Элементы интерфейса 3 16.09.2014 21:13
clone() клонирует копируемые объекты stella1982 jQuery 1 18.08.2014 08:28
МАССИВНЫЕ объекты nverv Общие вопросы Javascript 0 26.06.2014 15:56
Как заставить jQuery считать динамические объекты append'a "на лету"? walabyn jQuery 2 08.09.2011 12:07
Объекты в массиве. delias Общие вопросы Javascript 2 21.04.2010 22:28