Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для asker Посмотреть профиль Найти все сообщения от asker
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 13

Как добавить в обьект или массив динамически новое свойство ?
Что то я совсем запутался в javascript Please help!
необходимо динамически сохранять в обьекте под определенным id значение массива. Делаю так:
var id = 12;
var mas = {id : 'lala'};
console.log(mas);
Object { id="lala"}


а хочу получить Object { 12="lala"}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 17:42
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

var id = 12;
var mas = {};
mas[id] = 'lala';
console.log(mas);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 17:45
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

//Опоздал ;(
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойство transition или как переместить div c точки А в точку Б? free_style Общие вопросы Javascript 0 19.06.2014 17:01
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
как динамически добавить столбец oxx Элементы интерфейса 4 06.11.2008 17:23
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39